?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://www.aum.news/novosti/4165-osobennosti-stroeniya-cheloveka-i-noosfery-dusha-rozhdenie-inkarnacionnye-yacheyki

Интересная информация, но есть но. Одно место вызывает жуткий диссонанс: "Уничтожаются отрицательные программы. Если они достаточно объёмны, при удалении может остаться лишь малая часть информации в виде фрагментов" и "Положительные программы «космической направленности» закрепляют свое воздействие на остальные программы".
Вроде все правильно и с добром к индивидууму, вот только нафига такие сложности с построением и контролем событийного ряда, чтобы потом - вжик - выкинуть все это, как несоответствующее космическим законам? Ага, подготовить огород, посадить картошку, ухаживать за ней, беречь от вредителей, чтобы потом оставить три куста. Не слишком ли много телодвижений?
И тут должен возникнуть логический вопрос - а кому это надо? Ответа у меня нет, но кому-то надо точно, ведь количество деструктивных событий на душу населения явно превышает созидательные. А если еще и в человеко/часах подсчитать... Ух, объемы поражают! А подчищают, чтобы воплощались радостно и впрыпрыжку.
Свобода выбора? Ну может )). Только мы тут лишены полного объема знаний о том, что конкретно выбираем. Почти правда, а почти - не считается.
Еще меня улыбают забросы типа "добрать опыт". За 100500 воплощений не добрала еще? Ага, ага и ага ). Из глаз уже ваш опыт капает.
И потом мы удивляемся, почему цивилизация топчется на месте. У нас банально воруют фильтруют память. Мы из воплощения в воплощение проходим деструктивный опыт (который типа космосу не надо), а потом в следующей инкарнации, с затертыми стерильными мозгами, вляпываемся в него по новой. Так может не надо "фильтровать", чтобы не приходилось "добирать"?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ladariy
29 окт, 2018 19:44 (UTC)
интересно. Пошла читать
geenaognennaya
29 окт, 2018 19:49 (UTC)
Там много-много букофф )
ot_ra_zhenie
30 окт, 2018 04:41 (UTC)
Мне статья по ссылке напомнила Драгунова , когда у него случается недержание и он раздает рекомендации к исполнению по всем сферам жизни , т.е. бред сивой кобылы ни о чем.
geenaognennaya
30 окт, 2018 07:07 (UTC)

Я уже знакома с их информацией. Когда дочитала до конца, увидела кто автор. Это не пустой текст, но есть искажение. Может и намеренное.

ot_ra_zhenie
30 окт, 2018 10:00 (UTC)
Конечно не пустой . Вот Солженицин целые тексты озвучивал как обустроить Россию , в которой не был много лет . Он знал что есть государство Россия и его хорошо уже искаженные воспоминания . Или блогер пишет , что рухнет самолет . Не потому что точно знает , что рухнет . а потому ,что знает что есть самолеты и они могут рухнуть и далее по списку . А конкретно ни о чем.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )