?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон-лекция?

Последние события ввели меня в какое-то подавленное тошнотное состояние. Нехорошая волна пошла от этого пожара. Еще местные события наложились. Давит на плечи. Сбился сон. То впадаю в спячку, то бессонница. Мысли нормально не формируются.
Сегодня проснулась среди ночи, побродила, почитала. И уснула опять. Сон был интересный, но я хоть и старалась запомнить слова, все равно половину забыла, пока искала блокнот и ручку (((
Снится, что у меня в глазах начинает рябить. Как мы видим тепло, которое выходит в окно - не цвет, а сдвиг, подергивание предметов. Я опускаю глаза и смотрю на землю. Она тоже подергивается. Я начинаю идти-плыть по ней и понимаю, что могу делать это быстрее и на любой высоте. Стараюсь подняться выше. Это сложно, точнее трудно. Нужно усилие. Но вроде получается. Осматриваю неровности земного рельефа. Потом подымаюсь выше и осматриваю поселения людей. Но это не наше время, а как наслоение разных временных срезов: сначала хибары на фоне небоскребов, мост, река,  потом вижу возле современного здания кусок замка со стоящими возле его стены рыцарскими латами. И все это одновременно. Иногда полупрозрачное, иногда вплавленное друг в друга. Стало интересно. Оказывается я умею видеть эти срезы одновременно! Пока я училась регулировать свое положение по отношению к наблюдаемой картинке и рассматривала виды, началась лекция. Но я половину текста забыла ((. Будет краткий пересказ.
"Вы попали в эту *реальность, мир* по двум причинам: с позволения *кого-то там* и по собственному умению *зафиксироваться-закрепиться* в этой реальности." Дальше не помню, но что-то о навыках, умениях и индивидуальной работе здень. Не об общих целях. О личных задачах, наработках. Потом шло описание событий, которые происходять в этом срезе, слова, что это важно - работа в "сейчас". Если честно, я запуталась во временных понятиях, но во сне хорошо все понимала. "Вы попали в будущее, но бояться не стоит". Еще что-то о страхе сохранения себя, или закрепления себя здесь-сейчас. "Не бойтесь доносить свое виденье и видение. Не бойтесь *известности-публичности*. Известность - плюс."
То, что я наблюдала, было неяркое, тускловатые цвета. И постоянно рябило. Лекция шла фоном.
Мне так редко такое снится. Нет привычки держать блокнот рядом. А жаль. Теперь буду.

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ot_ra_zhenie
29 мар, 2018 06:41 (UTC)
Можно сразу записать ключевые слова , пока помниться . Они вытянут нитями события сна . Записывая вы структурируете , проигрываете события сна и яви . Потому как мысли часто хаотичны , а предложения нужно сформулировать , логически выстроить . Это работа с подсознанием . Время в которое мы живем давит вниз и думаю нагнетают специально . Только забыли , что это палка о 2 концах. Вам повезло , вы сумели взлететь вверх . Все верно сказали , здорово там и закрепиться , вид с верху ,когда до того вы были внизу дает более объемное и ясное понимание ситуации. И действительно , не бойтесь доносить видения . Это может кому то помочь , что то дополнить , разъяснить . Только у всего этого своя цена , но это нормально . Вы тогда будете на виду .
geenaognennaya
29 мар, 2018 10:54 (UTC)

Я не люблю быть на виду. С детства. Стишок на стульчике - это не обо мне. Да и не с чем пока ).
Я написала этот сон, так как в нем говорилось "вы". Это для многих инфа. Жаль, что я плохо передала. А может это вообще только сон ;)

ot_ra_zhenie
29 мар, 2018 11:09 (UTC)
На виду это Варламов))) Сон это то же жизнь .
( 3 комментария — Оставить комментарий )